コメント
こうまま
保育園今年始めですか?
月3〜4回半年近く続きました。
その後も一年経つまでは月1〜2かい。
2年目からですねちゃんといけるの…
こうまま
保育園今年始めですか?
月3〜4回半年近く続きました。
その後も一年経つまでは月1〜2かい。
2年目からですねちゃんといけるの…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行き渋り再発。 風邪をひいて休んだことをきっかけにやっっと慣れてきた幼稚園へまた行き渋り。。 前は起きてから準備始める時にイヤイヤ言う感じだったのが今回はお布団からまず出てくれない。 このパターンは初め…
明日、義姉家族が我が家に来ます。 小学校低学年と、幼稚園児の子供もいるんですが飲み物は何を用意したらいいと思いますか? 子供と接することがないのでわかりません… 好き嫌いもあるかもしれないので何種類かあった方…
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園今年から入園しました!😭
先週も熱出てたのに今も熱出してます😭
2年目からですか🥲😢
こうまま
2年目も月0〜2です😌
逆に過保護にすると受験や修学旅行で体調崩す派になると聞いたのでどんどんひいて貰ってます
はじめてのママリ🔰
抗生剤など毎回飲んでいますか?😭
先月は高熱の熱が下がらず呼吸も変になってしまって入院になり中耳炎繰り返してたりアレルギー性鼻炎だったりで抗生剤この数ヶ月で何回も飲んでいます🌀
こうまま
抗生剤かどうかはその時々ですね…
1週間近くダラダラ熱が出たり、かと思えば一晩で全快したり、あとからヘルパンギーナやん!とか、色々あるので…
主治医と相談して、この薬で良くならないなら次これ、それでも違うなら抗生剤だねーとか!