雑談・つぶやき 明日、義姉家族が我が家に来ます。小学校低学年と、幼稚園児の子供もい… 明日、義姉家族が我が家に来ます。 小学校低学年と、幼稚園児の子供もいるんですが飲み物は何を用意したらいいと思いますか? 子供と接することがないのでわかりません… 好き嫌いもあるかもしれないので何種類かあった方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 家族 飲み物 好き嫌い 義姉 おすし(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 カルピスとリンゴジュース買っとけばなんとかなります!笑 義姉には直接聞けない感じですか? 1時間前 おすし 私もカルピスとリンゴジュース考えてました!😂 義姉とそんなに親しくないので聞けなかったです笑 我が家に来るのも初めてです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
私もカルピスとリンゴジュース考えてました!😂
義姉とそんなに親しくないので聞けなかったです笑
我が家に来るのも初めてです😅