妊娠・出産 妊娠初期って便意感じますか?気持ち悪くてよく便意感じます。少し出ては… 妊娠初期って便意感じますか? 気持ち悪くてよく便意感じます。少し出てはまた少し経ってから便意感じてトイレ行きます。みなさんはどうですか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 妊娠初期 トイレ クッキー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなかったです!! 8月13日 はるちゃん。 あたしは逆に便意を感じなくなりました。 お腹が苦しくて出したいのにとっても頑張らないと出ないです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント