コメント
ママリ
マスクなしで会話とかしてたら、濃厚接触者ですかね
はじめてのママリ🔰
マスクなしの会話なら濃厚接触者です。
私は濃厚接触者になり最初の2日間は全く熱がなかったですが、それ以降熱が出て喉が痛くて大変でした。オミクロンは感染してから発症するまでは平均2.3日あります。
-
🔰
ありがとうございます。
まだ2日しか経ってないので
待機です。- 8月13日
ママリ
マスクなしで会話とかしてたら、濃厚接触者ですかね
はじめてのママリ🔰
マスクなしの会話なら濃厚接触者です。
私は濃厚接触者になり最初の2日間は全く熱がなかったですが、それ以降熱が出て喉が痛くて大変でした。オミクロンは感染してから発症するまでは平均2.3日あります。
🔰
ありがとうございます。
まだ2日しか経ってないので
待機です。
「義母」に関する質問
義母からあまり好みでない服をもらったときどうしてますか? 義母がミキハウスの服をよく買ってくれるのですが ことごとく私の趣味でないものばかりで、、 価格が高いのでありがたいと思いつつもあまり着せたくないなと…
子供を祖父母に預けて夫婦で朝から晩まで遠出しますか? 今日子供の七五三の予定だったのですが義弟夫婦が遊びに行くからそっちの子を見ないといけないので参加できないと。しかも義母は他の用事もあったらしく90代のひ…
少しだけモヤモヤしたので吐き出し 義実家で従兄弟と誕生日会をするのが恒例行事。 下の子が1歳になったので、誕生日が近い従兄弟の子も併せて誕生日会をしました。 下の子のケーキはわたしが作り、従兄弟やお義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
ですよね…マスク無しで6時間です。