コメント

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
マスクなしで会話とかしてたら、濃厚接触者ですかね

はじめてのママリ🔰
マスクなしの会話なら濃厚接触者です。
私は濃厚接触者になり最初の2日間は全く熱がなかったですが、それ以降熱が出て喉が痛くて大変でした。オミクロンは感染してから発症するまでは平均2.3日あります。
-
🔰
ありがとうございます。
まだ2日しか経ってないので
待機です。- 8月13日
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
マスクなしで会話とかしてたら、濃厚接触者ですかね
はじめてのママリ🔰
マスクなしの会話なら濃厚接触者です。
私は濃厚接触者になり最初の2日間は全く熱がなかったですが、それ以降熱が出て喉が痛くて大変でした。オミクロンは感染してから発症するまでは平均2.3日あります。
🔰
ありがとうございます。
まだ2日しか経ってないので
待機です。
「家族」に関する質問
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
産まれて初めて30代にして歯医者に行きます。 下の親知らずが痛みだしたためです。 ですが何をどうやって歯医者を選べばいいのかわかりません。 Googleで口コミのいい歯医者に行ってみようと思っていたら周りからの評判…
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ちなみに下の子と同じ年で 1歳の赤ちゃんもいます!! 去年飴やチョコをま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
ですよね…マスク無しで6時間です。