サプリ・健康 生理が遅れると生理痛が重くなるって本当ですか?先月生理が2日遅れたら… 生理が遅れると生理痛が重くなる って本当ですか? 先月生理が2日遅れたら 生理痛がめちゃくちゃやばかったです! 歩くのもやっとで、ハイハイして 旦那に薬もってきてー!助けてー! って大騒ぎになりました 今月は予定より3日早くきて あれ?そんな痛くないぞ?って なりました! 毎月どうなるか憂鬱です… ピルは持病があるため 飲めない体質です! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 ピル ハイハイ 体質 うなる 憂鬱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント