コメント

はじめてのママリ
なんでも話せる人ですかね??
正直なんでも話せる人は友だちに限らずいないです!
なんでも話せる人=親友なら、
強いて言えばTwitterで繋がってる会ったことない人達が、なんでも話せる親友の様な存在です😂✨

はじめてのママリ🔰りんご
個人的には自分が大事にしたいと思える人ですかね🤔💕
何ヶ月も連絡取らないけどずっと変わらず仲良くしていきたいと思う子は2〜3人います😊
-
さち
素敵です❣️
- 8月13日

ママリ
唯一の友達で親友います!
親友はやっぱり波長があって会わなくても久しぶりに会ったらドギマギしない、悩みも相談しようとしたら1番先に思い浮かぶような人かなって思います🤔
友達関係で長く悩んでいましたが、その唯一の親友はどんな時も会って話聞いてくれたし人付き合いが下手な私には奇跡のような存在です🥲
-
さち
羨ましいです❣️
先に浮かぶ人ですね~💦
私は親友いないな~💦- 8月13日

みん
今27なのですが、小3で転校してその時に一緒に転校してきた人が今も親友です✌🏽✨お互いになんでも話すことができて、ダメなところはダメ、子育てもなんでも相談できるいい関係です。
-
さち
素敵です❣️
- 8月13日

やすばママ
なんでしょうねw
私もいませんw

🌈ママ 👨👩👧👦
私はいます
私はその子が命の恩人だと思っていてコロナがあるので全然会えてないのですが大切な人だなって思うし何かあったらいつでも力になりたいと思っています
そう思える人が親友かな!?と勝手に思ってます😂
私が勝手に大好きなだけかもしれません笑笑

あー
居ませんw
女は難しい〜
私の周りだけ?🤣
それとも私に問題が?😂
でもいつもぼっちではありません!
知り合いとゆーか友達とか学校ではこの人、習い事ではこの人、と言う感じでいつもぼっちにならないから困らないけど
たまに寂しくはなります😇😭😮💨

ママリ
マメに連絡とってどうでもいいこと話し合う友達がいますが、これが親友なのかは不明です🤣
親友…親しい友と書くので案外深い関係じゃなくてもいいのかなとも思います😂

ピ
わたしも親友、、友達すらいません…😅
欲しなーとも思いますが、
気疲れしてしまって😓

退会ユーザー
なんですかね?🤔
私には居ないですが、10人とかいてる人もいますよね🤣

はじめてのママリ🔰
一緒にいて、気をつかわず、なんでもオープンに話し合えるっていうのが親友ですかね?
それと、自分が大事にしたい人!!かな?

きなこ
4歳の時から早31年の付き合いがある親友がいますが…別に常に連絡取り合ってるとかしょっちゅう会ってるとかでは全く無いんですよね💦
中学まで同じ学校だったので、毎日話して遊んで青春して、それ以降もお互いの誕生日とかのイベントがあれば会い、彼氏が出来た!彼氏と別れた!ムカつく、悲しい、落ち込んだ事があった!話聞いて欲しい!就職した!仕事キツい!結婚決まった!子供が出来た!育児に悩んでる…みたいな具合で何かあると顔見たくなる、連絡取りたくなる相手ですかね✨
でもお互い家庭もあるので連絡取り合う頻度は若い事に比べたら格段に減りましたけど、でも自然消滅したとかフェードアウトしたみたいな感覚は一切無くて、何と言ったらいいのかな…
「無理して繋ぎ止めなくても絶対に関係が途絶える事の無い、信頼し合っている関係」だと思います☺️✨

はじめてのママリ
極端な話、親友には肝臓を提供したり、角膜を提供したり出来る相手くらいに思っています。
自己犠牲があっても助けられる相手…かなと。
親友います。
主人にもいます。
お互い「親友がお金に困っていたら100万円までは家計からあげていい」事にしています。
家族の次に大事な人という立ち位置かなと思います。

はじめてのママリ🔰
信頼できる友達と解釈してますがいます。幼馴染とか職場の同期ですね。
さち
それもまた親友ともいえますね🎵