※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaai
妊娠・出産

妊娠反応微妙でも茶おり・腹痛あり。妊娠可能性について心配です。

昨日病院で微妙に妊娠反応あるけどまだわかんないから来週きて!と言われました。少しでも反応があるだけで嬉しかったです( ¨̮ )
けど夜から茶おりがではじめました…腹痛もありますもう妊娠だめですよね?

コメント

あゆ

もう妊娠だめですよね、なんてもし赤ちゃんがいてくれたらすごく悲しいと思います。
信じて待ってみたらいかがでしょうか、、

• maaaai

maaaai

そうですね…信じて待ってます( ¨̮ )

• 12月7日
☆mo._.mon☆

まだ妊娠してから週数が経ってなくて赤ちゃん見えないんですかね?私も上2人の時は気づくのが早すぎて、妊娠反応あるけど、袋の中に赤ちゃん居るかまだ確認できないからって言われました(╹◡╹)
鮮血じゃなかったら大丈夫だと思いますよ♪不安になりますよね💦
初めてでわからない事だらけだからこそ、気になる事は病院に電話してみるといいと思います♪

太郎ママ

信じてあげましょう。
私も陽性反応出てるけど病院行くには少し早いので、今は家で温かくして赤ちゃんが育ってくれてる事を信じていますよ!^ ^
赤ちゃん、意外と強いですから✨

• ハイビスカス

ハイビスカス

私と同じ状況だったので連絡させてもらいました(≧∀≦)

私も家で陽性反応出て4週で病院に行ってまだ袋しか見えませんでした。

だからまだ詳しくは何も分からない。と言われましたが、絶対大丈夫と信じて毎日を過ごしてます(≧∀≦)

kuromiさんの
    赤ちゃん、意外と強い。って言葉心強いですね(≧∀≦)

私は初めての妊娠なのでドキドキです💓

• 12月7日
  • 太郎ママ

太郎ママ

お腹の中の生命力を信じましょう✨
    初めてだとドキドキワクワクですね^ ^
    私もあいだが空いてるので初心に戻ってます(笑)

• 12月7日
  • ハイビスカス

ハイビスカス

はい(≧∀≦)
    信じて待ちたいと思います😊

毎日じぶんにできること頑張っていきたいです✨
    ありがとうございました✨

• 12月7日