コメント
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
「義母」に関する質問
産後の暴走が原因で義母が嫌いになり、産後一ヶ月から今まで一度も会ってない&連絡とってないんですが 夫と子供はたまに会いに行ってます 今日子供から「ばばに会いたいなー、ままは?」と聞かれたのですが、嘘でもママも…
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
隣県に住むきらいな義母が、「運動会見に行きたい!」と言うので、 歯を食いしばってOKし、心してたら… 今週の運動会、「やっぱり行けない」といま連絡が。 そうそう、そういうところだよ嫌いなのは。 呼ばないと怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
看護師さん!!!!!!
コロナ禍の対応大変ですよね汗本当に尊敬します…
そして看護師さんの意見はとても参考になります!!
聞くのが1番ですね!!
でも、控え目な義両親なのでゼリー系にしようと思います!
ありがとうございます😊