コメント
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
「義母」に関する質問
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
毎年元旦は、お昼ご飯食べにきてって義実家から呼ばれるんだけど、こっちの予定も聞かずに来るのが当たり前みたいな感じで呼ばれるの嫌だな〜。 毎年義母さん大変だから、いいですよ〜。って伝えたのにな。 そして私は祖…
義母に明けましておめでとうございますのLINEを送ったらスタンプだけ送られてきて、また家族で顔出しに行かせていただきますって送ったら既読無視です。 去年、娘が生まれたんですけど孫なのに孫の話もなしです。 お食い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
看護師さん!!!!!!
コロナ禍の対応大変ですよね汗本当に尊敬します…
そして看護師さんの意見はとても参考になります!!
聞くのが1番ですね!!
でも、控え目な義両親なのでゼリー系にしようと思います!
ありがとうございます😊