コメント

ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
「義母」に関する質問
もう少しで28歳の誕生日迎えます。 同じ年代の方は、 夫から誕生日プレゼントは何を貰ってますか?? 毎回欲しいの聞かれてすごく悩みます、、、 去年は誕生日とクリスマス我慢して結婚記念日に欲しかったジュエリーを貰…
70歳の義母へ渡すハンカチ 前回子供と一緒に会った時に子供がこぼしたお茶を拭くのにタオルをいただいてしまいました。 近々会う機会があるのでそのときのお礼にハンカチを渡せればと思っているのですが、マリークワント…
義妹にもうすぐ子どもが産まれるので うちの孫フィーバーは終わったんですが なんでもお下がりちょうだい! あのプーさんのメリーとか、ベビーカー 抱っこ紐とかない? って義母がうるさいんですよ 義妹は好きだから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
看護師さん!!!!!!
コロナ禍の対応大変ですよね汗本当に尊敬します…
そして看護師さんの意見はとても参考になります!!
聞くのが1番ですね!!
でも、控え目な義両親なのでゼリー系にしようと思います!
ありがとうございます😊