コメント

ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
ゆずのき
息苦しいとか息が切れやすいというのが症状かなーと思います。何か食べたいものとか、食べやすいものある?って聞くのがいいのではないかと😊
フルーツとかゼリーとかなら支障ないと思いますけど、お肉もダメってわけではないので!(看護師)
「義母」に関する質問
義母が自宅アパートの掃除をしてました。 息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。 実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に…
娘のことを発達障害と疑ってるだろうなって態度を隠さない義母に嫌な気持ちになります。 5歳で癇癪が酷くなり知能検査を受け、問題なし下の子産まれたための赤ちゃん返りと言われました。 義実家に帰省したタイミングが下…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
看護師さん!!!!!!
コロナ禍の対応大変ですよね汗本当に尊敬します…
そして看護師さんの意見はとても参考になります!!
聞くのが1番ですね!!
でも、控え目な義両親なのでゼリー系にしようと思います!
ありがとうございます😊