コメント
ママリ
そもそも義母世代はスマッシュケーキなんて経験してないので、イメージ沸かないんだと思いますよ😀笑
ケーキなのに食パン?!?!みたいな。
気にしなくて大丈夫です😊✨
ママリ
赤ちゃんが食べられる素材で手づかみでどうぞ!!のスマッシュケーキというものが始まったのは、ここ10年くらいですよ✨
昔の人は割となんでも食べさせてましたし、今の離乳食の進め方とは違うので💦
ホームビデオのケーキはスマッシュケーキとは別物だと思います😊
ママリ
そもそも義母世代はスマッシュケーキなんて経験してないので、イメージ沸かないんだと思いますよ😀笑
ケーキなのに食パン?!?!みたいな。
気にしなくて大丈夫です😊✨
ママリ
赤ちゃんが食べられる素材で手づかみでどうぞ!!のスマッシュケーキというものが始まったのは、ここ10年くらいですよ✨
昔の人は割となんでも食べさせてましたし、今の離乳食の進め方とは違うので💦
ホームビデオのケーキはスマッシュケーキとは別物だと思います😊
「義母」に関する質問
出産後、義両親との関係に悩むようになってしまいました。 産前までは割と仲も良好で義実家で食事をしたり旅行したりする関係でもありました。 ですが、出産して入院中ほぼ毎日のように面会にこられたのと、授乳の時間に…
自分の旦那さんが旦那の友達の嫁に自分の食べかけの食べ物を「口開けて」って言ってあーんって食べさせてたらどう思いますか? 関係性 旦那と友達保育園から一緒の幼馴染の親友 旦那の友達子供1人 旦那、友達家族の4人…
義母がメルカリで、お米をいつも送ってきます 30キロとか メルカリって… 何もみなさん気にならないですかね?? 7歳と2歳の子がいて どう思いますか?断れないし 30キロも毎回送ってきたら食べないといけないし
家族・旦那人気の質問ランキング
なつまる
義実家のホームビデオ見てたら普通に1歳の誕生日でケーキ食べさせてたので、感覚が全然違うんですかね🥲
ママリ
下に返事してしまいました。