退会ユーザー
今入院してますが、24インチのTV置いてあります!
量販店で働いてましたが、小さいテレビはメーカーの変わりがほぼ無いので、安いのとかでも平気ですよ!
退会ユーザー
今入院してますが、24インチのTV置いてあります!
量販店で働いてましたが、小さいテレビはメーカーの変わりがほぼ無いので、安いのとかでも平気ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がキモすぎて吐き気なんですが何なんですかね本当に嫌味ったらしいです。 夜間のミルクちょいちょい変わってくれるのはとても助かるんですが昨日は私が夜見てました。 しかし旦那は0時過ぎまでゲームで起きてたみたい…
『旦那にあずけたら事故になりました』 赤ちゃん(8か月)の子守りを1時間お願いしただけなのに、わたしが帰宅すると旦那は寝ていて、赤ちゃんの口にビニールシール(上の子の)がはいっていました。 たった一時間くらいちゃ…
主人が全く保育園や幼稚園の準備手伝ってくれなくて、主人が子供たちを送る時に案の定忘れ物が多くあった時「保育園の準備手伝ってくれないから何持ってくかわかんないんだよ」っとボソッと言ってしまったんですが可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント