みなみ
春日井市ですが、たけだクリニックはお盆休みなくて明日もやってますよ!
岡崎からだとだいぶ遠いと思うので、他の病院が見つからなかった時はどうぞ😂

なゆ
調べたら安城の森整形外科というところが午前中やってるかもしれません!
お盆休みについては15日のことしか書いてないので、可能性はあるかもです!
みなみ
春日井市ですが、たけだクリニックはお盆休みなくて明日もやってますよ!
岡崎からだとだいぶ遠いと思うので、他の病院が見つからなかった時はどうぞ😂
なゆ
調べたら安城の森整形外科というところが午前中やってるかもしれません!
お盆休みについては15日のことしか書いてないので、可能性はあるかもです!
「病院」に関する質問
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント