みなみ
春日井市ですが、たけだクリニックはお盆休みなくて明日もやってますよ!
岡崎からだとだいぶ遠いと思うので、他の病院が見つからなかった時はどうぞ😂
なゆ
調べたら安城の森整形外科というところが午前中やってるかもしれません!
お盆休みについては15日のことしか書いてないので、可能性はあるかもです!
みなみ
春日井市ですが、たけだクリニックはお盆休みなくて明日もやってますよ!
岡崎からだとだいぶ遠いと思うので、他の病院が見つからなかった時はどうぞ😂
なゆ
調べたら安城の森整形外科というところが午前中やってるかもしれません!
お盆休みについては15日のことしか書いてないので、可能性はあるかもです!
「病院」に関する質問
【赤ちゃんの飲み薬について】 お薬に詳しい人いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんが毎日朝8:00、夜20:00の授乳の後にお薬を飲んでいます。 薬は、バクタという粉ぐすりで、 ・1日2回朝夕の食後に飲ませる ・粉を水に溶かし…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント