コメント
naco🍒
つわりで緑茶しか飲めず、いまだに飲みまくってます〜😂
2人目の時はウーロン茶オンリーでした😂
ままり
気になるならカフェインレスの緑茶にしてみてはいかがですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
カフェインレスの緑茶が美味しく感じず、先生大丈夫って言ってたしいいかと気にせずガブガブ飲んじゃっており、急に心配になっちゃいました😂でもこれからはカフェインレスに変えます😭- 8月12日
しー
妊娠して麦茶が無理になり、ペットボトルの緑茶ずっと飲んでました!
一応気にして、ペットボトル緑茶のなかでもカフェイン少なめのおーいお茶飲んでましたが、最近はルイボスティーにはまって妊娠中期からはルイボスティー毎日飲んでます😊
-
ママリ
私もたまたまおーいお茶呑んでました!!!同じような方いらっしゃって安心しました!!
なかなかルイボスティーの味を想像すると飲みづらそうですが、気になるので私も変えようと思います❣️ありがとうございます!- 8月12日
たこさん
デカフェ生茶なら飲んでました😊
カフェインは出来る限り飲まないようにしてました✨
-
ママリ
デカフェ生茶、たまたま発見できたら買ってるんですが、なかなか売ってないのとちょっと割高だなとケチってしまってました😭
でも急に不安になったので、割高でもデカフェにしようと思います!ありがとうございました✨- 8月12日
退会ユーザー
さすがにブラックコーヒーやエナジードリンクのカフェインは怖いので飲んでいませんでしたが💧 初期から悪阻で水と麦茶や爽健美茶が飲めなくてずっと緑茶烏龍茶ジャスミン茶飲みまくってました😂 無糖の紅茶もよかったです!生茶デカフェは受け付けませんでした
-
ママリ
私もコーヒーは全然飲んでません!同じような方いらっしゃって安心しました✨ありがとうございます!!- 8月12日
-
退会ユーザー
つわりほんとつらいですよね😭口にできるもので栄養とって無理なく過ごしてください🍀
- 8月12日
-
ママリ
お優しいコメントありがとうございます❣️無理なくすごします❣️
- 8月13日
ママリ
同じような方いらっしゃってすごく安心しましたー💓つわりでなんで水や麦茶がこんなまずくなるんですかね😭
naco🍒
カフェインレスの緑茶も不味くて無理でした😂💦
特に次男も問題なくだったし、、脱水になるよりはと思って飲んじゃってます😵💫✌️
ママリ
私もカフェインレスのやつは飲みづらくて😭
次男くんも問題なかったとのこと、聞けて安心しました!ありがとうございました❣️