産婦人科・小児科 これはおむつかぶれでしょうか?💦お風呂出た後にビックリしました💦少しし… これはおむつかぶれでしょうか?💦 お風呂出た後にビックリしました💦 少しして蕁麻疹も出てきて😭😭 ちなみに今風邪と下痢中です💦 お風呂前に履いてたオムツにはうんちしてません。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り オムツ お風呂 うんち 蕁麻疹 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 皮膚科で薬貰えばすぐ治ると思います! 8月12日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 今病院やってないんですよ…😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 これ薬局で買えますよ!結構効きました。うちもおむつかぶれひどいんです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
今病院やってないんですよ…😭
はじめてのママリ🔰
これ薬局で買えますよ!結構効きました。うちもおむつかぶれひどいんです💦