コメント
はじめてのママリ🔰
BT7だったら検査薬反応しますよ!
myumyu🍉
膣剤とか使ってますか😌?
もし使ってるなら、それで出血とかはよくありました!
-
メイ♡
膣剤使ってます☺️
傷つけちゃったのかな?😂- 8月12日
-
メイ♡
コメントありがとうございます💕
- 8月12日
ぷんぷん
BT7で出血しましたが、そのまま妊娠継続して出産しましたよー😍
-
メイ♡
コメントありがとうございます!
出血どのくらい続きましたか?💦すぐおさまりましたか?😭
生理になったらと思うと悲しい😢- 8月12日
-
ぷんぷん
2、3日くらいは続いたと思います!
そのあと、6周目ぐらいにも出血して、その時先生から「膣剤入れてるとどうしても出血しやすいんだよねー」て言われました😅
私も一昨日移植してきたばっかりなので、お互い良い結果になることを祈っています😊- 8月12日
-
メイ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊私はこの出血が生理に変わるんじゃないかとビビっております😂妊娠判定が来週なので、まだ日にちがあるので不安だらけです💦
移植されたんですね💕
それはそれは…☺️良い結果になりますように…🕊✨
コメント、ありがとうございました♫- 8月12日
ぴよぽよ
私も17日に移植し今朝、茶オリのよーな出血と腹痛があって同じような原稿だったのでコメントしちゃいました😭
不安ですよね😭
-
メイ♡
コメントくださり、ありがとうございます😊💕
不安ですね〜😭
あれから止まったのですが、また二日前くらいから茶色のおりもの?が出ていて心配になります💦
ぴよぽよさん、上手くいきますように…😆判定までドキドキですね♫- 8月23日
-
ぴよぽよ
妊娠おめでとうございます💕
心拍確認できるまで不安ですよね😭
👶の生命力をしんじましょお!!
検索魔になってしまってドキドキではやく判定日きてほしいです😭- 8月23日
-
メイ♡
ありがとうございます💖
木曜日に胎のう確認に受診します!
心拍はその後なので、まだまだ心配はつきません💦
信じようの思います😊✨
ドキドキですよね〜💓
私はBT8以降に何度かフライング検査してました😆
どうか上手くいきますように💕- 8月23日
-
ぴよぽよ
木曜日ドキドキですね☺️💓
1人目授かった時も安定期までは不安だらけでした😂
明日か明後日にフライングしよーかなと悩んでます😂
さっきもトイレいったら茶オリでてましたし、頭痛とふらつきもあって、、😭- 8月23日
-
メイ♡
安定期までは、やっぱり不安だらけですよね😅早く安定期にならないかと思ってます😂笑
フライングしたくなりますよね😆
妊娠判定日までソワソワしちゃう♫
私も茶オリや頭痛、立ちくらみとかありましたよ🤔妊娠していそう♡なんだか毎日がドキドキですね💓- 8月23日
-
ぴよぽよ
結局うまれてくるまで不安はきえないですよね🤣
つわりが軽いといいですね😳
ほんとですか?😳少し安心しました😭!手元にまだ検査薬ないので届くまでドキドキです😂💕- 8月23日
-
ぴよぽよ
BT7の今日さっき検査薬してみましたが真っ白でした😭
茶オリ今日もつづいてたので
少し期待してたんですけど😭- 8月24日
-
メイ♡
返信が遅くなりました💦
そんなぁ〜😭私も期待していたのに…でも、まだ分からないですよ!10日くらいには陽性だと分かるくらいハッキリだったので、もう少し後でやってみるとか?!
私は胸の張りとかもあったのですが、ぴよぽよさんは体の変化とかどうですか?🤔- 8月24日
-
ぴよぽよ
ほんと、そーだといいです😭
BT10くらいにまたしてみるか病院の予約はやめたのでせずに行くか悩んでます🤣
胸は痛くないんです😳今の子を妊娠した時も下腹部痛と茶オリしかなくて同じ感じだなーっておもってたんですが😭
原稿してみたらBT7で陰性は諦めますってコメントもいただいて、、そーなのかーって😭- 8月24日
-
メイ♡
遅れて反応出る人もいるみたいだからなぁ…🤔それに、私も下腹部痛ありましたよ!生理が来るんじゃないかと半分諦めていました😂
茶オリが続いて、赤い血が出てこないなら、期待しても良さそうですよね😊上手くいってて欲しい✨- 8月24日
-
ぴよぽよ
着床がゆっくりとかずれてたらその可能性もありそうですよね😳下腹部痛心配なりますよねー!初期の頃は下腹部痛頻繁にあって不安でエンジェルボイス👼書いましたもん😳(笑)
薬飲み続けてる間は生理来ないので茶オリ止まりだとは思います😭真っ白の検査薬を何回もみてしまうのあるあるですよね🤣🤣笑- 8月24日
-
メイ♡
エンジェルボイスに笑えました♡😆
薬飲み続けているとホルモンの関係で生理が来ないのかぁ😂
病院の指示なしで薬をやめるのも…って悩みますよね😭
真っ白な検査薬はたくさん見てきたので、よくわかります😆- 8月24日
-
ぴよぽよ
どんだけ不安なのって感じですよね🤣でも胎動確認できるで家で心臓の音聞いてました💕
やめたらくるので陰性確定ならはやく薬やめて次の周期にすすみたいんですけど、少しの希望をもってみます🥺
検査薬つかった本数も結構ありますよね🤣- 8月24日
-
メイ♡
心臓の音聞いてたんですね💕
なんかいいですね😊私も早く心拍が確認できるところまで育って欲しいなぁ〜♫
早く次に進みたい気持ち、とてもよくわかります!私もリセット続きの時は早く!早く!って思いでした😂
ぴよぽよさんに2人目の赤ちゃんが来てくれますように…🕊💕- 8月25日
-
ぴよぽよ
そんないってもらえて嬉しいです😭💕
今日病院でしたよね?☺️
どおでしたか?(*´︶`*)- 8月25日
-
メイ♡
今日は病院でした!胎のうが確認できて、今のところ正常妊娠ですよ、と先生からお言葉がありました😊
少し安心しました♫
あとは心拍…ドキドキ💓- 8月25日
-
ぴよぽよ
おお!!よかった💕
おめでとうございます☺️
心拍までドキドキですけど
👶がんばってくれてますね💕- 8月25日
-
メイ♡
ありがとうございます😊
このまま頑張って育ってくれたらいいなぁと思ってます♫
ぴよぽよさん、お話し聞いてくださり、
ありがとうございます💖- 8月25日
-
ぴよぽよ
これから楽しみがたくさんですね💕
いやいや、こちらこそです😭
めげずにがんばります☺️!
体には気をつけて過ごしてくださいね☺️- 8月25日
ママリン
その後判定はいかがでしたか?
今、同じ状況で思わずコメントさせていただきました❗
メイ♡
コメント、ありがとうございます!
フライングは怖くてやっていなかったのですが、BT7で反応するんですね‼️