妊娠・出産 今日美容院でヘアカラーしてきたのですが、遠赤(カラーをした時に熱を当… 今日美容院でヘアカラーしてきたのですが、 遠赤(カラーをした時に熱を当てるもの)を当てました大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 美容院 夫 熱 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ん?何が大丈夫かききたいのでしょうか。。? 8月12日 退会ユーザー 赤ちゃんに影響ないかってことですか?ただのヒーターなのでないですよ。ストーブみたいなもんですし。 8月12日 いーいー 何にも問題ないですよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤ちゃんに影響ないかってことですか?ただのヒーターなのでないですよ。ストーブみたいなもんですし。