コメント

退会ユーザー
子供が約束しても親の交流がなければ実現はしないと思います🤔
娘が〇〇ちゃんが公園行こって言ってくれた!と言ってきますが、親の連絡先を知らないので遊ぶことはないと思います(笑)
別に園で仲良く遊んでいるなら、問題はないと思いますけどね😃

退会ユーザー
子供が約束しても親が知り合いじゃなければコンタクト取れないので連絡先を知っていてそこからになりますかね💦
退会ユーザー
子供が約束しても親の交流がなければ実現はしないと思います🤔
娘が〇〇ちゃんが公園行こって言ってくれた!と言ってきますが、親の連絡先を知らないので遊ぶことはないと思います(笑)
別に園で仲良く遊んでいるなら、問題はないと思いますけどね😃
退会ユーザー
子供が約束しても親が知り合いじゃなければコンタクト取れないので連絡先を知っていてそこからになりますかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
高校のときの同級生(既婚、子持ち)から「近々会いたいね」と連絡があり、「仕事いつ休み?わたしは土日だよ!」と返事したら 2週間くらい間が空いて 「また土日にそっち(わたしの地元、友達は車で1時間くらいのとこ…
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく母親がいました。 先生はベテランでまわりをよく見てくれているのに 少…
小学校1年生の娘がいます。 なかなか友達ができないのか、今日の学校の様子も「給食全部食べた!」しか言いません😇 学童も通ってないし、窓際の端っこの席だから?授業中に手を挙げるタイプでもありません💧 園の頃からの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあたん
結構親御さんと連絡取り合って遊ばせてますか??
退会ユーザー
全くです(笑)
上の子は幼稚園で降園後に公園!とかも多かったですが、下の子は保育園で遊ぶ時間ないです😅
連絡先知らないので土日に遊ぶ事もなく…💦
別に子供もそこまで遊びたい!とは言って来ないですね🤔