退会ユーザー
仕事ですがありました。
忙しいなか仕事のできる人が急に移動になり数週間でその人が戻ってきて安心したのか体が急に悲鳴をあげました😂
退会ユーザー
仕事ですがありました。
忙しいなか仕事のできる人が急に移動になり数週間でその人が戻ってきて安心したのか体が急に悲鳴をあげました😂
「旦那」に関する質問
旦那あるあるなんでしょうか? うちの旦那は子供に新しい事が出来るようになって、今日これ出来たよ!って報告すると俺の前では前からしてたよ的な反応を毎回され絶対今回が初めてだと認めないのですが笑 これって旦那あ…
家事育児分担 どのくらいですか? 赤ちゃん10ヶ月を育児中、育休中ママです。 育休後は専業主婦予定です。 旦那は通勤片道1.5時間、残業月30時間くらいとかなり平日忙しいです。 今は育休中で育休手当をもらっています…
育児に参加しない旦那のゲームがきっかけで喧嘩し、警察にお世話になりました。数日間は別居という形で生活に必要なものを持って旦那が出ていきました。旦那の母親から「ゲームを取りに家に入りたい」とLINEで連絡があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント