かなた
うちの子もオムツとれるの遅かったのですが、たまーにちょっぴりでちゃいます💡

はなまる
うちの子は3歳前にトイトレ完了したのですが、まだ全然おもらしします🙂💦
遊びに集中してる時はよくちょっと出ちゃってます、、

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
なんかそれ聞いて安心しました😭
まだ子供だし、遊んでたり我慢して漏らすことはやはりありますよね😄💦一生漏らすことは無いですし、今だけ気長に付き合おうと思います🤣
かなた
うちの子もオムツとれるの遅かったのですが、たまーにちょっぴりでちゃいます💡
はなまる
うちの子は3歳前にトイトレ完了したのですが、まだ全然おもらしします🙂💦
遊びに集中してる時はよくちょっと出ちゃってます、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
なんかそれ聞いて安心しました😭
まだ子供だし、遊んでたり我慢して漏らすことはやはりありますよね😄💦一生漏らすことは無いですし、今だけ気長に付き合おうと思います🤣
「4歳」に関する質問
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思いますか? 先週下の子が産まれ、退院しました。 お兄ちゃんは保育園は嫌い…
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
○4歳以上で保育園や幼稚園通ってる子 ○登園は車の子 ○水筒を持参している子 中身は何をいれてますか? また水筒は保冷タイプですか?普通のプラスチックですか? うちは水筒は冬も毎日持参しているのですが、、、 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント