妊活 基礎体温表がガタガタなのですがもしかして無排卵なのかな。と心配です… 基礎体温表がガタガタなのですが もしかして無排卵なのかな。。と心配です 先々月に化学流産してしまい 先月は綺麗なグラフだったのですが 今月はガタガタになってしまいました。 今日が一応排卵予定日なのですが 明日から上がって来たら問題ないですか…? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 予定日 基礎体温表 無排卵 いーちゃん(13歳) コメント hichanmam まだ希望のある体温ですね。 12月8日 いーちゃん コメントありがとうございます😭 そう言って頂けて少し楽になりました(´>_<`) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けて少し楽になりました(´>_<`)