お金・保険 石巻市でコロナ罹患し、支援物資を申請した方いますか?申請後の到着までの期間を知りたいです。9日に申請し、まだ届いていません。感染拡大で遅れ覚悟です。 石巻市にお住いでコロナ罹った方で支援物資申請した方いらっしゃいますか?? 申請してからどれくらいで家に届きましたか?? 9日(火)に申請してまだ届きません。感染者も増えてるので遅れるのは覚悟ですが、今日旦那と次男も陽性なり一家全滅中です。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 陽性 男 申請 石巻市 あやそう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 先週コロナになりましたが4日後くらいでした🥺それまではイオンのネットスーパー利用してなんとかしのいでいました😭 8月12日 あやそう そうなんですね🥲🥲明日以降ですね…もう少し気長に待ってみます。 物資の配達の前に、ドライバーさんから連絡とかありましたか…🤔💬?? イオンのスーパー!頭になかったです💦いいこと聞きました!利用します✊🏻 ̖́- 8月12日 まる 連絡ありました🥺玄関先においてもらう形です(・_・;) お支払いクレジット払いにはなりますが置き配にしてくれるので利用できるのであればぜひ😭😭 水分まめにとって食べれるときはとりあえず何か食べて 過ごしてくださいね🥺お子さんいると大変だと思いますがご無理せずに😢 8月12日 あやそう 連絡あったんですね!待つしかないですね🚚 ありがとうございます😭次男の熱が上がってきてグズグズなので、大変なってきました。 あと10日……耐えたいと思います。 8月13日 まる うちももう少しで2歳になる子が40度超えの熱が上がったりさがったり3日程続きました🥺10日とっても長いですよね😭寝れる時は寝てくださいね😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやそう
そうなんですね🥲🥲明日以降ですね…もう少し気長に待ってみます。
物資の配達の前に、ドライバーさんから連絡とかありましたか…🤔💬??
イオンのスーパー!頭になかったです💦いいこと聞きました!利用します✊🏻 ̖́-
まる
連絡ありました🥺玄関先においてもらう形です(・_・;)
お支払いクレジット払いにはなりますが置き配にしてくれるので利用できるのであればぜひ😭😭
水分まめにとって食べれるときはとりあえず何か食べて
過ごしてくださいね🥺お子さんいると大変だと思いますがご無理せずに😢
あやそう
連絡あったんですね!待つしかないですね🚚
ありがとうございます😭次男の熱が上がってきてグズグズなので、大変なってきました。
あと10日……耐えたいと思います。
まる
うちももう少しで2歳になる子が40度超えの熱が上がったりさがったり3日程続きました🥺10日とっても長いですよね😭寝れる時は寝てくださいね😢