子育て・グッズ 子供の肌が一瞬黄色くなる。(寝てる時)同じような方いませんか?お昼寝… 子供の肌が一瞬黄色くなる。(寝てる時) 同じような方いませんか? お昼寝してる時に、何度か見かけて写真を撮って病院に行きたいのですが、一瞬で治るので撮影できず…悩んでます。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 病院 お昼寝 写真 撮影 きんもも(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無いですが、今度は寝たら動画回しとくのはどうですか? その方が確実かと思います! 8月14日 きんもも 気付くの遅くなってすみません! ずっと動画回して置きたいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんもも
気付くの遅くなってすみません!
ずっと動画回して置きたいと思います!