子育て・グッズ 3日前から下の子がずっと下痢です😭(1日4.5回程)上の子は一昨日1回だけ… 3日前から下の子がずっと下痢です😭(1日4.5回程) 上の子は一昨日1回だけ下痢でした。 2人とも機嫌悪かったり、鼻水咳などは一切ないです。 下の子の離乳食は一応おやすみしてます。 新生児の頃のような黄色で酸っぱい?匂いがします。 クーラーで冷えたとかですか??😥 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 離乳食 新生児 上の子 👨👩👧👦(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性はないですか? うちの子供らは吐かず下痢のみで胃腸炎でした、、🥺 8月12日 👨👩👧👦 胃腸炎ですか!?😭 前に胃腸炎なった時は2人ともめちゃくちゃ吐いて、深夜に救急車でした😭 下痢のみで下の子のみなので、クーラーでお腹が冷えたのかな?って思うのですが、もうちょっと様子見てみます😭 ありがとうございます🥹 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
胃腸炎ですか!?😭
前に胃腸炎なった時は2人ともめちゃくちゃ吐いて、深夜に救急車でした😭
下痢のみで下の子のみなので、クーラーでお腹が冷えたのかな?って思うのですが、もうちょっと様子見てみます😭
ありがとうございます🥹