お仕事 転職するのですが新しい会社には20日から行きます。20日からいけるとは… 転職するのですが新しい会社には20日から行きます。 20日からいけるとはいったのですが21,22日が用事ができてお休みしたいのですが何て言ったら言いとおもいますか? 明日に一度会社のオリエンテーション的なのがあります。 じじばばが田舎からでてくるので大阪案内したくて… よろしくお願いします 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 会社 転職 田舎 匠マフィン(4歳4ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー パートですか?正社員ですか? 8月12日 匠マフィン パートです😭 8月12日 退会ユーザー パートなら休養でとか子供の予定でとかでいいと思います🙆♀️ まだシフトは決まってないんですかね?明日言われたらいいと思います! 8月12日 匠マフィン ありがとうございます( ´∀`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匠マフィン
パートです😭
退会ユーザー
パートなら休養でとか子供の予定でとかでいいと思います🙆♀️
まだシフトは決まってないんですかね?明日言われたらいいと思います!
匠マフィン
ありがとうございます( ´∀`)