サプリ・健康 コロナワクチンの副作用で頭痛がひどく、ロキソニンを飲んだ後、母乳をあげても大丈夫でしょうか。 昨日コロナワクチンの副作用で微熱と頭痛が酷くて内科で処方してもらったアセトアミノフェンを朝飲んだんですけど全く効かずで頭が割れそうなくらい痛かったのでこのロキソニンを22時50分に飲んで夜中の授乳はミルクにして8時間ほど間隔をあけるようにして朝9時半頃搾乳を1回だけして薬飲んでから13時間経つんですけどもう母乳あげても大丈夫ですかね😥😥❓ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 2児ママ 私は入院中ロキソニンをずっと飲みながら授乳してたので それだけ空いてれば大丈夫だと思いますよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もう1回搾乳しなくてもいいですかね? 8月12日 2児ママ 一回されてますし 大丈夫だと思います! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 次の授乳から母乳あげたいと思います❗️ 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もう1回搾乳しなくてもいいですかね?
2児ママ
一回されてますし
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
次の授乳から母乳あげたいと思います❗️