サプリ・健康 8日の朝から急に腰に激痛が…😭寝返りをすると骨盤がゴキゴキ音が鳴るよう… 8日の朝から急に腰に激痛が…😭 寝返りをすると骨盤がゴキゴキ音が鳴るようになってしまいました… とにかく何もしてなくてもズキンズキンと痛み、とても悩んでいます。 どこに診てもらったらいいでしょうか? 病院?接骨院?整体? そのようなところにはかかったことがなくわかりません💦 どなたか教えてください😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 体 寝返り はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 整形外科です☺️ 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭