※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ひどめのギックリ腰をしたことのある方、どれくらいで歩けるようになり…

ひどめのギックリ腰をしたことのある方、どれくらいで歩けるようになりましたか?

午前中にギックリをやってしまい、寝たきりのまま起き上がることが出来ません😱
トイレには一度行きましたが大袈裟ではなく這いつくばってトイレまで行って何とか座ってまた寝転がってから下着などあげました…ずっと激痛でした…。

今までも何度かやった事はあったのですが、寝ていないと痛い、同じ体勢でいられない、などの症状はあったもののここまで本格的なぎっくり腰ははじめてやりました。

同じような状態になった方、回復、とはいかないものの立って歩けるようになるまで何時間、何日くらいかかりましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

主人が 4日目にやっと立てるようになりました😫
同じようにトイレまで 這いつくばっていましたが
座ることが出来ずだったので
汚い話 ペットボトルにおしっこさせて
4日以上ずっと寝たきりでした😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
    文章だけでもなんとなくご主人と同じようなコースを辿る気がします😱
    痛すぎて「あああ゛〜」と声出しながら座りました…

ちなみにその期間食べ物はどんなものを食べられていましたか?
    ギリギリ首は起こせるのでペットボトルの水は飲めるのですが、普通の食事はできる気がしません…。

• 1時間前