家族・旦那 明日から旦那はお盆休み浮かれているのか車の(いつもは原付)送り迎えを… 明日から旦那はお盆休み 浮かれているのか車の(いつもは原付)送り迎えをお願いしてきた😊 巻き込むなって私と子供は明日からも休みじゃないし なんなら誰かのおかげでストレス貯まります😊 結局我慢できず車の中でブチギレてしまった 毎日怒らないように過ごそうとしてるのに気づいたら怒鳴ってる🥲 毎日怒られて辛いみたいな顔してるけど 怒られないように行動しようよ 私も期待するのやめよう無駄だと分かった 反省反省☺️ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 ブチ 車 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 星 私も旦那明日から休みですが いるとやってくれると期待しちゃいますが、いると遅くてイライラするので期待しないことにしてます🫠💦💦💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 期待しては駄目と分かっていても 勝手に期待してしまってイライラしてしまうんですよね🥲🥲 お互い頑張ってお盆乗り切りましょう😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しては駄目と分かっていても
勝手に期待してしまってイライラしてしまうんですよね🥲🥲
お互い頑張ってお盆乗り切りましょう😭