子育て・グッズ 質問でもなんでもない、ここんとこ夜全然寝てくれなくて寝不足すぎては… 質問でもなんでもない、 どーでも良さげなことですみません!! ここんとこ夜全然寝てくれなくて 寝不足すぎてはげそうだったけど、 お腹の中にいる頃からきかせてた rock流してたらすんなり寝てくれた!!! スーパー嬉しいなぁ。 臨月になるまでライブハウスに行って 生音聞かせてたのは無駄じゃなかったーーー(ˊ˘ˋ*) るんるん♪ 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 臨月 寝不足 ぺぺ(9歳) コメント いぶたんmama こんばんは! 家もまったく一緒です(笑) 逆に赤ちゃんが眠くなるとか言われるオルゴール系の音を聴かせても無意味でした(笑) 12月7日 ぺぺ お返事ありがとうございます!! 一緒の方がいて嬉しいです!! これからも聞かせ続けようと思いますww 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
お返事ありがとうございます!!
一緒の方がいて嬉しいです!!
これからも聞かせ続けようと思いますww