妊娠・出産 現在15週の初マタです。5日ほど前から膀胱の先の方がムズッと少し痒いと… 現在15週の初マタです。 5日ほど前から膀胱の先の方がムズッと少し痒いときがありました。 気にしていなかったのですが、昨日からその微妙なむず痒さが常にある状態です。 トイレにも頻繁に行ってましたし、膀胱炎の様な頻尿、残尿感、出血、排尿時の痛みがあるわけではありませんが、膀胱炎の一種なのでしょうか? 眠れないと言うほどの痒さではないのですが、ちょっと気になります… 同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 眠れない トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒いのであればカンジダの可能性もあるかもしれません🧐 妊娠中はなりやすいそうですよ! 一度産婦人科で相談してみるといいかもです✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント