※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生が遊具を占領し、娘に失礼な態度を取ったが、その後滑って大泣き。勉強になったと話し、罰を受けたことを教えた。

みんな順番待ちしてるのにずっと遊具占領してる小学生の男の子が居て娘がみんな使いたいから出てくれない?って言ったらうっせんだよお前。って言ってて私が目の前に行ったら邪魔すんなよとか言ってた悪ガキ。

そのあと男の子は亀の上に乗ってたんですけど滑って頭から落ちて大泣きしててスカッとすぎた🤣🤣w

意地悪な子が居るって事が分かるのも勉強勉強🙆‍♀️

子どもには意地悪なことしたから罰が当たったんだよと教えました🤣笑笑

コメント

るん

居ますよねーそういうクソガキ😩
私もこれ見てスカッとしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ムカつきました😂

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

学校につたえとくわなー!といったらだまります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいよーって言ってきそうな悪ガキでした笑笑

• 8月12日
パイナップルマミー🍍

いますよね😫つい最近ありました!
親も近くに居るのに何も言わずでイライラ!😫親も親なら子も子もです😫

滑って頭から落ちて大泣き🤣意地悪されたあとだったらスカッとしますね🤣🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時どう対応しました?
    他人の子どもだから何も言えなくて😂

娘は傷ついてましたけどあの子みたいに意地悪な子にならないでねみんな嫌な気持ちになるからねって教えるいい機会でした😊
    大人が見てない所で意地悪するような悪ガキ成敗できてスッキリです😙✌️

• 8月12日