まる
ちゃんと付き合ってあげられるのは1時間くらいです。
最近は公園だとシャボン玉やセミ探し、家では工作とかトランポリンとかその日の気分でやってます。
youtube見てダンス踊るとか言ってなんだかんだ殆どテレビついてる日もありました😅
私も下の子生まれてから、遊び少ないのかな、どうなのかなと思いますが、笑顔で健康に育ってるし、他の子と比べすぎたり、焦る必要もないですよね❣️
まる
ちゃんと付き合ってあげられるのは1時間くらいです。
最近は公園だとシャボン玉やセミ探し、家では工作とかトランポリンとかその日の気分でやってます。
youtube見てダンス踊るとか言ってなんだかんだ殆どテレビついてる日もありました😅
私も下の子生まれてから、遊び少ないのかな、どうなのかなと思いますが、笑顔で健康に育ってるし、他の子と比べすぎたり、焦る必要もないですよね❣️
「外遊び」に関する質問
【学校トラブル】 小1の息子の事です 昨日外遊びを(しゃがんで虫を取っていた)している際に、 ひまわり組のお子さんに指を踏まれたらしく(故意的ではなく事故)、 かなり痛かったので踏んだ子に「今、踏んだよ、痛か…
子どもと外遊びに行く時、塗る日焼け止め以外の日焼け防止対策は何がありますか? やっている方法、グッズ、商品など教えてほしいです🌻 UV SPF 日傘 アームカバー 帽子 飲む日焼け止め サプリ お出かけ 公園 …
息子がお友達に避けられていて、その解決策のご相談です😣 同じ園に上の子がとっても慕っている1つ上のお友達がいます。 入園前から仲が良かったのもあって、入園したての頃の行き渋りも、その子と一緒に登園してからピタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント