まる
ちゃんと付き合ってあげられるのは1時間くらいです。
最近は公園だとシャボン玉やセミ探し、家では工作とかトランポリンとかその日の気分でやってます。
youtube見てダンス踊るとか言ってなんだかんだ殆どテレビついてる日もありました😅
私も下の子生まれてから、遊び少ないのかな、どうなのかなと思いますが、笑顔で健康に育ってるし、他の子と比べすぎたり、焦る必要もないですよね❣️
まる
ちゃんと付き合ってあげられるのは1時間くらいです。
最近は公園だとシャボン玉やセミ探し、家では工作とかトランポリンとかその日の気分でやってます。
youtube見てダンス踊るとか言ってなんだかんだ殆どテレビついてる日もありました😅
私も下の子生まれてから、遊び少ないのかな、どうなのかなと思いますが、笑顔で健康に育ってるし、他の子と比べすぎたり、焦る必要もないですよね❣️
「2歳」に関する質問
子供に怒りの感情を向けない方法はありますか? 2歳の娘がいるのですが、ママっ子で近くにいるといつもくっついてきます。 これだけならまだ可愛いのですが、今日、保育園の書類を書いているところにも邪魔してきました…
2歳で朝ごはん🍞の方 食パンアレンジ?教えてください バター、はちみつ、いちご何つけても食べません! ご飯の方も固定メニューあれば教えてください 朝定番?の卵焼きとヨーグルトは食べません… 納豆は大好きなの…
トイトレ完全にリセットしてしまいました。 自宅保育です。 2歳後半から ゆるーく初めて、誘えば座ってくれるし おしっこも出来る回数が増えてきたところでした。 自らいく!と言ったときもありました。 が、3歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント