サプリ・健康 コロナについてです。同僚が喉に違和感がある時点でPCRしたら陰性でその… コロナについてです。 同僚が喉に違和感がある時点でPCRしたら陰性でその2日後に熱発したため検査したら抗原検査の時点で陽性がでたみたいです。 私は今朝から喉に違和感があり、その同僚の濃厚接触者だったため昼過ぎにPCR検査しました。 やはり喉に違和感だけではまだ陽性は出ないですかね💦 検査結果は上司から聞かされるのですが、明日私は早番で上司よりも早く出勤しなければなりません。 上司には喉の違和感のことは伝えています。医療従事者なので不安です。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 熱 陰性 陽性 上司 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 唾液のPCR検査で、喉の違和感だけで、陽性反応出ました😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 喉の違和感で陽性でましたよ😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント