子育て・グッズ お風呂入るよって言っても嫌だと毎日癇癪起こされて、片付けようと言っ… お風呂入るよって言っても嫌だと毎日癇癪起こされて、片付けようと言っても怒って嫌がり… 毎日同じこと同じくらいの時間にやってるのに、なんで毎日嫌がるんですかね… 疲れました。 1人になりたい… 今すぐにおもちゃも散らばってない綺麗で静かな部屋で1人になりたいです。 無理ですけど😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 片付け はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント mizu 2歳のお子さんでしょうか?😭 うちの子も3歳ですが同じ感じです… 2歳の頃が一番酷かったですが💦 毎日お風呂、歯磨きなどで癇癪起こされて、もうイライラ通り越して死にそうでした… 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント