妊娠・出産 妊娠初期4週ぐらいでコロナ感染された方いますか?私自身は発熱もないの… 妊娠初期4週ぐらいでコロナ感染された方いますか?私自身は発熱もないのですが、子どもがコロナになりました💦まだ一歳半なので私もかかるだろうなと思っているのですが、赤ちゃんに影響あるのが怖いです😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント めぐ 同じような状況です。 子供緊急外来に電話したら、赤ちゃんには影響はないと言われました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント