※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後全く性欲が無くなったって方いますか?💦今はもう下の子が生まれて1年…

産後全く性欲が無くなったって方いますか?💦
今はもう下の子が生まれて1年を過ぎますが、正直1人目が生まれてから全く欲がありません。
旦那は毎日のように誘ってくるのですが、正直キスも嫌だしそういうムードになるのもしんどいし、演技すらもしたくありません。
だから仕方なく2ヶ月に一度くらいは応えるけど
それでも私はずっと人形のように寝転がってるだけで、あとはご自由にって感じです笑
本当は、お金渡すから外でやってくれても全然構わないですが、それを言うと離婚問題にもなるし💦
やってあげたい気持ちはあるのですが、なかなか気持ちが前向きにならず💦
正直に話しても、やらないと何にも解決せずでこの先どうしようって思います💦やっぱり我慢してやってあげたほうがいいんですかね😭

コメント

レモン

同じ気持ちです!!性欲ないです🤣
毎日誘ってこられるのはキツすぎますねー😂

2人目欲しいなーとか思うけどヤリたくない!
もっとテクニックある人だったら性欲戻ってたのかなーとか思いますね🤣

はじめてのママリ

産後2年ですがゼロです😅
今は仕事もしており、寝かしつけまで私一人で全てこなしているので疲れ果てて性欲皆無です🫠旦那からも特にありません🤣