4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦

まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣

hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦
まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣
hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
「ママ友」に関する質問
明日から約3年ぶりにパートですが社会復帰します🥲 大学の食堂のスタッフなんですが 地元を離れてママ友も知り合いもほぼできず過ごしていて 普段大人と関わることも少なかったこともあり 前日になってドキドキしてきまし…
幼稚園のママ友3人で仲良くしていて、 夏休みいっぱいあそぼーってなってます 我が家が1番広く大きい家なのでいつも遊びに行きたいと言われます😂 一回は招いたとしても、次は〇〇ちゃん家行かせてーって言ってもいいと思…
【ママ友宅にママだけ行く】 時の手土産ってどんなの持って行きますか? 子供いると話し足りないからお茶しに来て〜と言われまして🍵 小学生低学年1人と園児1人の2人お子さんいます
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント