4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦

まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣

hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦
まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣
hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
「ママ友」に関する質問
子供の歯医者ってどんなところがおすすめですか? ママ友いなくてどうやって調べようか😭😭😭 とりあえず近くのところ行ってみれば良いでしょうか? それとも、子供とかキッズとか、そういう言葉が看板にかいてある歯医者の…
離婚を控えているママ友の考えがわかりません。私の考えが間違いでしょうか?意見ください。 1番の離婚の理由はママ友に彼氏ができて旦那のことが嫌いになったから、です。 彼氏ができたのは何年か前に旦那さんの給料の…
小学生ママさんで同じ学校でママ友がゼロって方居ますか? 運動会の時ってどうしてますか?ママさんに話しかけたりしますか?😅 それとも子供の演技だけみて話さず普通に帰りますか?😅 運動会終わったって方もいましたらお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント