4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦

まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣

hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
4児の男の子mama
生理なら仕方ないので海🏖🐠☀️諦めますね😅💦💦
流石にタンポン入れてまでは…💦💦
まこ
生理のときの海は嫌ですよね〜😭頻繁にトイレは行けないでしょうし出血多いとタンポンでも糸をつたって血が漏れてしまいますよね😢
とりあえず相手に生理になったことを伝えてどうするか決めます😣
hana♡
生理なら、海はごめんなさいします🙇♀️
延期にするか、違うところにするかは、みなさんの体調しだいで🙏
「ママ友」に関する質問
別にイツメンでも無いけど、 そのメンバーだったら普通わたしも誘うよね? っていう集まりのママ友のストーリー見て、 めっちゃ気持ちがしんどい。 しかもわたし、そんな集まりあるなんて知らず ママ友にその日空いてる…
ママ友が旦那さんの愚痴をLINEしてきて、 「あーでこーで、部屋に引きこもられててうざい!」 との事だったので、 「それはうざいね!」って返信したら 「もう興味ないんだけどね。居ない方が楽だし笑」 との事で、 「…
ママ友について 子供同士は仲良しです モヤモヤするので話聞いてください ママ友A 先に仲良くなり、よく遊んでいました しかしモヤモヤする言動が続き、徐々に距離を置きました 本人も勘づいた様子で、LINEで失礼なこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント