子育て・グッズ 夜間断乳中に朝方胸が痛くなり授乳してしまうことがあります。成功の目安は子どもが夜中起きずに眠れることです。 夜中何度も口寂しくて?起きては授乳を求められるので 夜間断乳しようとおもい3日前から20時の授乳を最後に トントンで夜中は寝かしつけています。 かなり泣いてはいます💦 朝方4時半から5時になると胸も痛くなってくるので授乳してしまっています、、、。 夜間断乳しようとしているのに😅大丈夫でしょうか? どのくらいで夜間断乳成功とみなしていますか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 夜間断乳 トントン 三兄弟mama(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プチ夜間断乳(最低何時までは授乳しない)でも寝る時間伸びていきました☺️✨ 4時〜5時なら仕方ない(夜間ではない)と思っていました。 8月11日 三兄弟mama そうなんですね!プチだと思って頑張ります!! ちなみに夜間断乳すると大号泣しますよね?どのくらい続きましたか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟mama
そうなんですね!プチだと思って頑張ります!!
ちなみに夜間断乳すると大号泣しますよね?どのくらい続きましたか?