妊活 現在2人目妊活中です。8/8に排卵検査薬を使用して強陽性でした!ですが、… 現在2人目妊活中です。 8/8に排卵検査薬を使用して強陽性でした! ですが、基礎体温を見る限り無排卵っぽいような気がします😥😥😥 強陽性反応が出ても、無排卵ってことはあるんでしょうか?😣 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 ママリ(5歳6ヶ月) コメント きなこ ありますよ!排卵検査薬はあくまで排卵前に出るホルモンを感知するだけで、確実に排卵してるかはエコーじゃないとわからないですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント