コメント
退会ユーザー
東京にすんでます!1着買いました!こないだの雪の日、雪がやんで買い物いったときとかめっちゃ寒かったので着せました(;´д`)
ジャンジャン🐻
同じ関東ですが、欲しかった‼️って思ったこと一度もないです。😓
去年下の子は1か月から連れ回してましたが、それでもいらなかったですよ。
9か月なら、ダウンや普通に防寒で、ベビーカーならプラスブランケットでじゅうぶんかと思いますよ。
-
もちたまこ
そうなんですね!ブランケット暖かいのにしてあげればやっぱり必要なさそうですね😅
- 12月7日
hydrangea
1着持ってますがうちの子は動きづらいのか暑すぎるのかすごい嫌がりました!
正直ベビーカーに乗せる時は小さめの毛布をかけてあげるので充分だなと思いましたね(笑)
-
もちたまこ
確かにもこもこしててうごきにくそうですよね💦毛布ならすぐとったりできるし、温度調整しやすそうですね(o^^o)
- 12月7日
マリコン
関東です。
買ってません!
抱っこ紐の時はケープして、ベビーカーの時はブランケットかけてました。
今はショッピングモールなど暖かいので買わなくても平気でした。
-
もちたまこ
そうですよね💦結局外が寒くてお店入っちゃうと、ジャンプスーツだと脱ぎ着がしにくいですよね😅
- 12月7日
もちたまこ
ありがとうございます!そうなんですね(o^^o)雪の日はお買い物行くには寒いし、必要ですよね💦