排卵検査薬で妊娠検査したことある方に質問です🙇♀️生理予定日頃検査し…
排卵検査薬で妊娠検査したことある方に
質問です🙇♀️
生理予定日頃検査して妊娠してた場合は
判定線はっきり濃くでるんですよね??
基準線より薄い場合は
可能性低そうって言えますよね😶🌫️
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠してたときもそうでない時も濃く出たことあるので、アテにならなかったです💦
排卵検査薬で妊娠検査したことある方に
質問です🙇♀️
生理予定日頃検査して妊娠してた場合は
判定線はっきり濃くでるんですよね??
基準線より薄い場合は
可能性低そうって言えますよね😶🌫️
ママリ
妊娠してたときもそうでない時も濃く出たことあるので、アテにならなかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
母乳育児 乳首が痛い 生後7日の子供を育ててます。 母乳はよく出るのですが、子供の吸う力が強くて 乳首が痛いです。 切れてはないのですが、吸われるたびに痛いです。 これって年月を重ねたら、痛くなくなりますか?…
流産して自然排出待ちです。 少しずつ出血が始まってきたのですが、胎嚢など血の塊が出できた場合どうすればいいのでしょうか? 年末年始で病院はお休みで、持ってきてとも言われていません。 年明けまで冷蔵庫で保管する…
Threadsで出産時間の投稿を見て、何時間だっけと改めて母子手帳見たら、 「ラミナリア誘発 原発性微弱陣痛(アトニン) 回旋異常 後方後頭位」 と書いてあり、はっ!?回旋異常!?と初めて気づきました… 促進剤使ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!笑
やっぱりあまりあてにならないですよね😂😂