コメント

はじめてのママリ
初産なのですが、私も坐骨神経痛、腰痛で現在悩んみながらベルトしめて生活してます😓
デスクワークでほぼ歩かない私でも日常生活を送るのも辛いのに、れいさんはもっと大変ですよね😭💦
毎日そーーーっと歩いてます…
経験談で申し訳ないですが、私は鍼灸に行ってだいぶ動けるようになったので産休まで働く予定です😌
はじめてのママリ
初産なのですが、私も坐骨神経痛、腰痛で現在悩んみながらベルトしめて生活してます😓
デスクワークでほぼ歩かない私でも日常生活を送るのも辛いのに、れいさんはもっと大変ですよね😭💦
毎日そーーーっと歩いてます…
経験談で申し訳ないですが、私は鍼灸に行ってだいぶ動けるようになったので産休まで働く予定です😌
「恥骨痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
コメントありがとうございます!鍼灸行ったことないです!!🤔マタニティ整体なら行ったことあったのですが、鍼灸良いのですね🙆♀️どんな感じの施術ですか??
はじめてのママリ
整形外科に行っても改善さなかったので鍼灸に行ったのですが、施術のの様子は
痛い箇所を説明して、背骨を触って触診、おしりに鍼を刺されます。
灸頭鍼療法を行っているところで、刺入した鍼の先に、もぐさの塊を付けて点火されました🙆♀️🍀
大体30~40分くらいで終わりました🌱
今でも痛い時はありますが、通い続ければ治るよ✨と言われましたので是非行ってみてください😊
ただ、鍼灸をしたあとは血の巡りが良くなって身体がだるくなり眠くなるので仕事帰りや休日にするのがおすすめです✨
れい
詳しくありがとうございます😊❤️すごく良さそうですね🥺
さっそく近くの鍼灸探してみます!