住まい 愛知県日進市在住の女性が、食器棚とテレビ台の出張買取業者を探しています。ジモティ以外の情報を求めています。 愛知県日進市に在住なのです。 食器棚とテレビ台を新しく買い替えようと思うのですが、まだ綺麗です。 粗大ゴミで捨てるにはもったいないので、リサイクルショップに持って行きたいのですが車につめる大きさではなくて… 出張買取でよい業者さんご存知の方いらっしゃれば教えて頂けるとありがたいです。 出来ればジモティ以外でお願いします。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 車 リサイクル 食器 テレビ 愛知県 日進市 ひな コメント ひさ キンブルでお願いしたことあります😊 8月12日 ひな コメントありがとうございます! 出張買取の場合出張費などはいくらくらいかかるか教えて頂けますか? 8月13日 ひさ 買取品の査定額を伝えられただけで、出張費がいくらかかるかはとくに言われませんでした😳 8月13日 ひな そうなんですね! すっごく参考になりました。 ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます!
出張買取の場合出張費などはいくらくらいかかるか教えて頂けますか?
ひさ
買取品の査定額を伝えられただけで、出張費がいくらかかるかはとくに言われませんでした😳
ひな
そうなんですね!
すっごく参考になりました。
ありがとうございます😊