子育て・グッズ 4歳の息子が朝、頭が痛いと言っています。昨日21時に寝て、今朝7時に起きました。冷房は一晩中つけっぱなしで、熱はなく元気ですが、食欲があまりないようです。小児科でもらったカロナールを飲ませて様子を見ても大丈夫でしょうか? 4歳の息子が、朝起きて頭が痛いっと言っています。 昨日21時に寝て、今朝は7時すぎに起きました。一晩中冷房つけっぱなしです。熱はなく元気です。食欲はあまりなさそうです。 小児科でもらったカロナールがあるのですが、飲ませて様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 小児科 4歳 夫 熱 息子 きなこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手足は冷たくないですか? 吐き気はありませんか? 8月11日 きなこ コメントありがとうございます😊 手足は冷たくないです。吐き気もなさそうです! 8月11日 退会ユーザー 風邪をひいたのでしょうかね✨ その他症状がなければ、カロナールは鎮痛剤でもありますから飲ませても大丈夫だと思いますよ👏 8月11日 きなこ ありがとうございます! なんか私も頭痛くなってきたので、冷房病かも…とも思ってます😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
手足は冷たくないです。吐き気もなさそうです!
退会ユーザー
風邪をひいたのでしょうかね✨
その他症状がなければ、カロナールは鎮痛剤でもありますから飲ませても大丈夫だと思いますよ👏
きなこ
ありがとうございます!
なんか私も頭痛くなってきたので、冷房病かも…とも思ってます😣