お出かけ 茨城の海について質問です!大洗サンビーチと大洗海水浴場どちらがおすす… 茨城の海について質問です! 大洗サンビーチと大洗海水浴場 どちらがおすすめですか? 海の家のことやシャワーなど 屋台のことを教えていただけたら嬉しいです。 2歳の息子を連れて行きます! あとその付近でおすすめの海があれば 教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 海 息子 さな コメント 退会ユーザー 大洗海水浴場は岩場なイメージでした🤔 うちはいつもサンビーチです😊 今年は海の家ちょっと出てました。 シャワーは無料で使えます! 個室のようにはなってないですが。 8月11日 さな ありがとうございます💓 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます💓