産婦人科・小児科 8月8日月曜日のお昼頃に40センチほどのソファーから後ろ向きに落ちて後… 8月8日月曜日のお昼頃に40センチほどのソファーから後ろ向きに落ちて後頭部を打ちました。 そのあとはいつもと同じ様子だったのですが 朝のミルクの後に少し吐き戻し?嘔吐?しました。 ここしばらくはミルクの吐き戻しなどは無かったため心配しています。 大丈夫でしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ミルク 病院 夫 吐き戻し まま コメント Riiiii☺︎ 落ちた日から日にち経ってるしそれとは関係ない気がしますけどね🤔何かあるとするならその日か翌日には何かしらあると思います💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント