※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜中に38.8度の発熱と悪寒がありましたが、朝には37.8度に下がり、悪寒はなくなりました。家族は体調不良がなく、コロナの可能性は考えていますが、倦怠感は軽いと感じています。同じような経験をした方はいますか?抗原検査を行う予定です。

私の話です
夜中に38.8まで発熱と悪寒、その他の症状なし
朝起きたら悪寒なし、37.8まで下がりました
薬は飲んでません

家族には体調不良なしです

コロナの可能性はもちろんあるとは思いますが、
これがコロナだったとしたら想像より軽いなと感じるレベルの倦怠感です

同じような感じだった方いますか?

抗原検査のキットはやるつもりでいます!

コメント

まめ大福

38度になったのは1度きり、あとは37度台で、病院で処方してもらった解熱剤を飲んだら解熱‥あとは喉の違和感等はありましたが、インフルや風邪より全然軽症でコロナでした😢
うちは旦那も陽性で私よりは辛そうでしたが、高熱は出ずに熱もすぐ下がり継承でした

ままり

熱的のピークにはそんな感じでした!
その後の下痢とかめまいとか蕁麻疹とか咳とかちょこちょこめんどくさいです🥺

はじめてのママリ🔰

現在進行形で、
昨夜38.9がマックス、一晩たって今は36.9です。
そんなもんらしいです!
姉が医療職ですが、1〜2日くらいであとはなんともって人が多いって言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ陽性でしたか??

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦抗原検査でしたが、数滴垂らして液体が染みた瞬間に線がでました。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今また38度まで熱上がってきました。

• 8月11日