妊娠・出産 おはようございます。分かる方に見て頂きたいのですが、いつも基礎体温… おはようございます。 分かる方に見て頂きたいのですが、いつも基礎体温計をつけています。 高温期になったりさがったりしてるのですが、これって、どう見たらいいですか? 妊娠検査薬は、まだ使ってないですが生理にくるチクチク感はあります。 教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 高温期 基礎体温計 ゆんゆん♪(12歳, 15歳) コメント ママリ 素人意見ですが、30日があたりが排卵かな?と言う基礎体温な気がします! なので今日で高温期12日目っぽいので生理が来るなら1.2.3日後くらいだと思います😊 8月11日 ゆんゆん♪ コメントありがとうございます! 教えて頂いてありがとうございます😊 助かりました😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♪
コメントありがとうございます!
教えて頂いてありがとうございます😊
助かりました😅