コメント

ママリ
素人意見ですが、30日があたりが排卵かな?と言う基礎体温な気がします!
なので今日で高温期12日目っぽいので生理が来るなら1.2.3日後くらいだと思います😊
ママリ
素人意見ですが、30日があたりが排卵かな?と言う基礎体温な気がします!
なので今日で高温期12日目っぽいので生理が来るなら1.2.3日後くらいだと思います😊
「生理」に関する質問
子供にイライラしてしまうのがとめられません😢 5歳(幼稚園児、14時お迎えで今は夏休み)2歳(自宅保育)を育てています! 働きたいのですが、ワンオペ週6日、旦那も協力的ではないので節約しながらカツカツで専業主婦で…
1週間も早く生理???が来たみたい こんなのは初めてでびっくり 更年期で閉経前なんだろかとも 生理じゃないかもとも思ったみたり ちょこっと不安になってみたり 1週間はよくあるんかなとも思ったり ストレスとかかも…
もう子供の相手というか、全てにイライラしてしまいます、、💦 もうほんとに、前なら外でだったら優しくできたのに、もう優しくできる余裕もなくて、キツイこと言ったりしてしまうし、全然優しくないです。中でも外でも。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん♪
コメントありがとうございます!
教えて頂いてありがとうございます😊
助かりました😅