妊娠・出産 さっきから4-5分間隔で下腹部痛があります。痛み的には生理痛ひどいなー… さっきから4-5分間隔で下腹部痛があります。 痛み的には生理痛ひどいなーくらい。 トイレいったらおしるしなのか少し多め? 整理始まったなくらいの出血もありました。 まだ2回とかしか計測してませんが。。 経産婦なんですが、もう少しはかったほうがいいですかね? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おしるし 経産婦 トイレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら陣痛きてるんですかね💦電話した方がいいですよ 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話してみます! 8月11日 退会ユーザー ご出産頑張ってください💪 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話してみます!
退会ユーザー
ご出産頑張ってください💪