妊娠・出産 現在2児の母です🫡私自身2人目の時は妊娠希望してましたが排卵予定日の8… 現在2児の母です🫡 私自身2人目の時は妊娠希望してましたが排卵予定日の8日前の行為で予想外の妊娠をしました。 嬉しい予想外でした! 現在も排卵予定日の8日前の行為で妊娠疑惑(風邪気味、着床出血あり)が出ています。生理予定日は3日後です 生理不順でなく安定して来てたのに排卵日から1週間以上ズレて妊娠した方っていますか〜??🤔 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠した 2人目 はぴねす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理規則的に来ますが(ズレても2日程度)、妊娠した時は排卵日1週間ズレていました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント