妊娠・出産 さっきおりものにピンク色の出血が少しだけありました💦時間も時間なので… さっきおりものにピンク色の出血が少しだけありました💦 時間も時間なので様子見するべきか産院に電話するべきか悩みます😭 お腹の張りは今は落ち着いています。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おりもの 産院 お腹の張り あや(2歳9ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 今も出ていないなら様子見ます! もう1度あれば明日の朝受診 鮮血になればすぐに連絡を! 8月11日 あや 夜中にもう一度出血があったので受診しましたが、内診で出血は見られないと言われました💦(なぜ??💦) でも、今日また出血してて…潜血ではないので、ちょっと様子見ようと思います😢 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
夜中にもう一度出血があったので受診しましたが、内診で出血は見られないと言われました💦(なぜ??💦)
でも、今日また出血してて…潜血ではないので、ちょっと様子見ようと思います😢